in

CryCry SADSAD

260+ Maut Shayari in Hindi | मौत शायरी | Sad Death Shayari

Best Collection of Maut Shayari in Hindi

maut shayari on death
Maut Shayari on Death

Hello friends, if you are searching for Maut Shayari in Hindi on net, then now your search ends here. Hindishayarii.com has brought vast collection of Sad Death Shayari for you. Also we have written an article on Zindagi Shayari on our website. You can share this Maut Shayari 2 Lines Hindi with your friends, relatives, girlfriend, boyfriend, husband, or wife. You can also use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, etc. to share these Death Shayari in Hindi. We hope you will like these मौत शायरी given on our page.

Maut Shayari in Hindi

Maut Shayari
Maut Ki Dua Shayari in Hindi

😥 ज़िंदगी से तो ख़ैर शिकवा था
मुद्दतों तो मौत ने भी तरसाया | 💀

Zindāgi se toh khāir shikwā thā
Muddāton māut ne bhi tārsāāyā.

😥 मेरी ज़िंदगी तो गुज़री तेरे हिज्र के सहारे
मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना | 💀

Meri zindāgi toh guzri tere hijr ke sāhāāre
Meri māut ko bhi pyāāre koi chāāhiye bāhāānā.

😥 आता है कौन कौन तेरे ग़म को बाँटने
तू अपनी मौत की अफवाह उड़ा के देख | 💀

Āātā hāi kāun kāun tere ghām ko bāāntne
Tu āpni māut ki āfwāāh udāā ke dekh.

😥 ज़िंदगी एक सवाल है जिस का जवाब मौत है
मौत भी एक सवाल है जिस का जवाब कुछ नहीं | 💀

Zindāgi ek sāwāāl hāi jis kā jāwāāb māut hāi
Māut bhi ek sāwāāl hāi jis kā jāwāāb kuch nāhi.

😥 बेतअल्लुक़ ज़िंदगी अच्छी नहीं
ज़िंदगी क्या मौत भी अच्छी नहीं | 💀

Betāālluk zindāgi ācchi nāhi
Zindāgi kyā māut bhi ācchi nāhi.

Zindagi aur Maut Shayari Hindi

Death Shayari
Maut Shayari in Hindi for Girlfriend

😥 ऐ मौत आ कर हमको खामोश तो कर गई तू
मगर सदियों दिलों के अंदर हम गूंजते रहेंगे | 💀

Āye māut āā kār humko khāāmosh toh kār gāyi tu
Māgār sādiyon dilon ke āndār hum gunjte rāhenge.

😥 मैंने अपनी मौत की अफवाह उड़ाई थी
दुश्मन भी केह उठे आदमी अच्छा था | 💀

Māine āpni māut ki āfwāāh udāāi thi
Dushmān bhi keh uthe āādmi ācchā thā.

😥 इश्क़ केहता है मुझे एक बार कर के देख
तुझे मौत से न मिला दिया तो केहना | 💀

Ishq kehtā hāi mujhe ek bāār kār ke dekh
Tujhe māut se nā milwā diyā toh kehnā.

😥 बिखरे पड़े हैं पत्थर मेरी क़ब्र के
तुम जो आ जाओ तो मरम्मत हो जाए | 💀

Bikhre pāde hāin pātthār meri qābr ke
Tum jo āā jāāo toh mārāmmāt ho jāāye.

😥 वो इतना रोए हमारी मौत पर हमें जगाने के लिए
हम मरते ही क्यूँ वो थोड़ा रो देते हमें पाने के लिए | 💀

Woh itnā roye humāri māut pār humein jāgāāne ke liye
Hum mārte hi kyun woh thodā ro dete humein pāāne ke liye.

Sad Death Shayari on Maut

Maut Shayari in Hindi
Shayari on Maut and Zindagi

😥 मौत उसकी है करे जिस का ज़माना अफ़्सोस
यूँ तो दुनिया में सभी आए है मरने के लिए | 💀

Māut uski hāi kāre jis kā zāmāānā āfsos
Yun toh duniyā mein sābhi āāye hāi mārne ke liye.

😥 मौत का भी इलाज हो शायद
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं | 💀

Māut kā bhi ilāāj ho shāāyād
Zindāgi kā koi ilāāj nāhi.

😥 है मौत का इंतेज़ार पर उनपे भी ऐतबार है
देखें पेहले वो आते हैं या फिर मौत | 💀

Hāi māut kā intezāār pār unpe bhi āitbāār hāi
Dekhein pehle woh āāte hāin yā phir māut.

😥 इंतेज़ार है हमें तो बस अपनी मौत का
उनका वादा है के उस दिन मुलाकात होगी | 💀

Intezāār hāi humein toh bās āpni māut kā
Unkā vāādā hāi ke us din mulāākāāt hogi.

😥 पलकें खुली सुबह तो ये जाना हमने
मौत ने आज फिर से हमें ज़िंदगी के हवाले कर दिया | 💀

Pālkein khuli subāh toh yeh jāānā humne
Māut ne āāj phir se humein zindāgi ke hāwāāle kār diyā.

Sad Maut Shayari Hindi

Zindagi aur Maut Shayari Hindi
Death Shayari in Hindi

😥 हमारी ज़िंदगी तो मुख़्तसर सी एक कहानी थी
भला हो मौत का जिस ने बना रखा है अफ़्साना | 💀

Humāri zindāgi toh mukhtāsār si ek kāhāāni hāi
Bhālā ho māut kā jis ne bānā rākhā hāi āfsāānā.

😥 बस एक मौत की ख्वाहिश को और जीने दो
कहीं हयात की ये लाश तो ठिकाने लगे | 💀

Bās ek māut ki khwāāhish ko āur jeene do
Kāhin hāyāāt ki yeh lāāsh toh thikāāne lāge.

😥 यूँ तो हादसों में गुज़री है हमारी ज़िंदगी
हादसा ये भी कम नहीं के हमें मौत न मिली | 💀

Yun toh hāādson mein guzri hāi humāri zindāgi
Hāādsāā yeh bhi kām nāhi ke humein māut nā mili.

😥 मौत ही इंसान की दुश्मन नहीं
ज़िंदगी भी जान ले कर जाएगी | 💀

Māut hi insāān ki dushmān nāhi
Zindāgi bhi jāān le kār jāāyegi.

😥 माँगी थी एक बार दुआ हम ने मौत की
शर्मिंदा आज तक हैं मियाँ ज़िंदगी से हम | 💀

Māāngi thi ek bāār duā humne māut ki
Shārmindā āāj tāk hāi miyāān zindāgi se hum.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
nafrat shayari in hindi

250+ Nafrat Shayari in Hindi | नफरत शायरी | Hate Shayari

cute shayari for her

290+ Cute Shayari for Her and for Him | Cuteness Overload