Shayari on Barish (बारिश शायरी)
☔️ हैरत से ताकता है सहरा बारिश के नज़राने को
कितनी दूर से आई है ये रेत से हाथ मिलाने को | 🌧️Hāirāt se tāāktā hāi sāhrāā bāārish ke nāzrāāne ko
Kitni door se āāyi hāi yeh ret se hāāth milāāne ko.
☔️ ऐ बारिश बरस बरस और बरस
आज तू उसकी यादों को बहा लेजा | 🌧️Āye bāārish bārās bārās āur bārās
Āāj tu uski yāādon ko bāhā lejā.
☔️ पेहले बारिश होती थी तो याद आते थे
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है | 🌧️Pehle bāārish hoti thi toh yāād āāte the
Āb jāb yāād āāte ho toh bāārish hoti hāi.
☔️ यही एक फ़र्क़ है तेरे और मेरे शेहेर की बारिश में
तेरे यहाँ जाम लगता है मेरे यहाँ जाम लगते है | 🌧️Yehi ek fārq hāi tere āur mere sheher ki bāārish mein
Tere yāhān jāām lāgtā hāi mere yāhān jāām lāgte hāi.
☔️ पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों
बादलों का रंग देख नियत बदल गई | 🌧️Peene se kār chukā thā māin tāubā doston
Bāādālon kā rāng dekh niyāt bādāl gāyi.