Sad Bewafai Shayari (बेवफा शायरी हिंदी)
😔 सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे
लेकिन इस बार बेवफाई हम करेंगे | 💔Suno ek bāār āur mohābbāt kārni hāi tumse
Lekin iss bāār bewāfāi hum kārenge.
😔 कुछ नहीं बदला मुहबत में यहाँ
बस बेवफाई आम हो गई है | 💔Kuch nāhi bādlā mohābbāt mein yāhā
Bās bewāfāi āām ho gāyi hāi.
😔 क्या दूँ सबूत अपनी वफा का इस्से बड़ा
मैने खुदा से बेवफाई की तुझसे वफा के खातिर | 💔Kyā doon sāboot āpni wāfā kā isse bādā
Māine khudā se bewāfāi ki tujhse wāfā ke khāātir.
😔 किसी बेवफ़ा की ख़ातिर ये जुनून कब तक
जो तुम्हें भुला चुका है उसे तुम भी भूल जाओ | 💔Kisi bewāfā ki khāātir yeh junoon kāb tāk
Jo tumhein bhool chukā hāi use tum bhi bhool jāāo.
😔 केह दिया उसने मुझको ही बेवफा
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला | 💔Keh diyā usne mujhko hi bewāfā
Mujhe chodne ke liye koi bāhāānā nā milā.
Comments
Loading…