in

SADSAD CuteCute CryCry LOLLOL LoveLove

140+ Best Shayari on Life | लाइफ शायरी | Zindagi Shayari

Best Collection of Shayari on Life in Hindi

Zindagi Shayari Hindi

Best Life Shayari on Zindagi

✍️ रोज़ रोज़ गिर कर भी मुक़म्मल खड़े है
ऐ ज़िंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े है | 🌱

Roz roz gir kār bhi muqāmmāl khāde hāi
Āye zinādgi dekh mere hāusle tujhse bhi bāde hāi.

✍️ ज़िंदगी भी तवाइफ़ की तरह होती है
कभी मजबूरी में नाचती है कभी मशहूरी में | 🌱

Zindāgi bhi tāwāāif ki tārāh hoti hāi
Kābhi mājboori mein nāāchti hāi kābhi māshhoori mein.

✍️ इतनी बद-सुलूकी ना कर ऐ ज़िंदगी
हम कौन सा यहाँ बार-बार आने वाले है | 🌱

Itni bād-sulooki nā kār āye zindāgi
Hum kāun sā yāhān bāār-bāār āāne wāāle hāi.

✍️ आराम से तन्हा कट रही थी तो अच्छी थी
ज़िंदगी तू कहाँ दिल की बातों में आ गई | 🌱

Āārām se tānhā kāt rāhi thi toh ācchi thi
Zindāgi tu kāhān dil ki bāāton mein āā gāyi.

✍️ सरे-आम मुझे ये शिकायत है ज़िंदगी से
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से | 🌱

Sāre-āām mujhe yeh shikāāyāt hāi zindāgi se
Kyun miltā nāhi mijāāz merā kisi se.

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Loading…

    0
    Attitude Shayari for Boys

    230+ Best Attitude Shayari for Boys in Hindi | एटीट्यूड शायरी

    good-morning-shayari

    160+ Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी | GM