Life Shayari on Zindagi (लाइफ शायरी)
✍️ कितनी सच्चाई से मुझसे ज़िंदगी ने केह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा | 🌱Kitni sācchāi se mujhse zindāgi ne keh diyā
Tu nāhi merā toh koi doosrā ho jāāyegā.
✍️ कुछ दिन से ज़िंदगी मुझे पेहचानती नहीं
यूँ देखती है जैसे मुझे जानती ही नहीं | 🌱Kuch din se zindāgi mujhe pehchāānti nāhi
Yun dekhti hāi jāise mujhe jāānti hi nāhi.
✍️ लेकर आई है किस मक़ाम पे ये ज़िंदगी मुझे
मेहसूस हो रही है ख़ुद अपनी कमी मुझे | 🌱Lekār āāyi hāi kis māqāām pe yeh zindāgi mujhe
Mehsoos ho rāhi hāi khud āpni kāmi mujhe.
✍️ ज़िंदगी मेरी थी लेकिन
अब तो तेरे केहने में रहा करती है | 🌱Zindāgi meri thi lekin
Āb toh tere kehne mein rāhā kārti hāi.
✍️ जो गुज़ारी न जा सकी हमसे
हमने वो ज़िंदगी गुज़ारी है | 🌱Jo guzāāri nā jā sāki humse
Humne woh zindāgi guzāāri hāi.
One Ping
Pingback:260+ Maut Shayari In Hindi | मौत शायरी | Sad Death Shayari