in

SADSAD CuteCute CryCry LOLLOL LoveLove

140+ Best Shayari on Life | लाइफ शायरी | Zindagi Shayari

Best Collection of Shayari on Life in Hindi

Zindagi Shayari in Hindi

लाइफ शायरी

✍️ ज़िंदगी तू ने मुझे क़ब्र से कम दी है ज़मीं
पाँव फैलाऊँ तो दीवार में सर लगता है | 🌱

Zindāgi tu ne mujhe qābr se kām di hāi zāmeen
Pāānv phāilāun toh deevāār mein sār lāgtā hāi.

✍️ ज़िंदगी ज़िंदा-दिली का है नाम
मुर्दा-दिल ख़ाक जिया करते है | 🌱

Zindāgi zindā-dili kā hāi nāām
Murdā-dil khāāk jiyā kārte hāi.

✍️ मौत ही इंसान की दुश्मन नहीं
जिंदगी भी जान लेकर जाएगी | 🌱

Māut hi insāān ki dushmān nāhi
Zindāgi bhi jāān lekār jāāyegi.

✍️ जिंदगी में एक बात तो तय है
कि तय कुछ भी नहीं है | 🌱

Zindāgi mein ek bāāt toh tāi hāi
Ki tāi kuch bhi nāhi hāi.

✍️ मौत का भी इलाज हो शायद
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं | 🌱

Māut kā bhi ilāāj ho shāāyād
Zindāgi kā koi ilāāj nāhi.

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Loading…

    0
    Attitude Shayari for Boys

    230+ Best Attitude Shayari for Boys in Hindi | एटीट्यूड शायरी

    good-morning-shayari

    160+ Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी | GM