in

SADSAD CuteCute CryCry LOLLOL LoveLove

140+ Best Shayari on Life | लाइफ शायरी | Zindagi Shayari

Best Collection of Shayari on Life in Hindi

Hindi Shayari on Life (लाइफ शायरी)

Shayari on Life in Hindi

✍️ इस तरह ज़िंदगी ने दिया है हमारा साथ
जैसे कोई निबाह रहा हो रक़ीब से | 🌱

Iss tārāh zindāgi ne diyā hāi humārā sāāth
Jāise koi nibāāh rāhā ho rāqib se.

✍️ ज़िंदगी एक फ़न है
लम्हों को अपने अंदाज़ से गँवाने का | 🌱

Zindāgi ek funn hāi
Lāmhon ko āpne āndāāz se gānvāāne kā.

✍️ तू कहानी ही के पर्दे में भली लगती है
ज़िंदगी तेरी हक़ीक़त नहीं देखी जाती | 🌱

Tu kāhāāni hi ke pārde mein bhāli lāgti hāi
Zindāgi teri hāqeeqāt nāhi dekhi jāāti.

✍️ कोई ख़ामोश ज़ख़्म लगती है
ज़िंदगी एक नज़्म लगती है | 🌱

Koi khāāmosh zākhm lāgti hāi
Zindāgi ek nāzm lāgti hāi.

✍️ मैं ज़िंदगी का साथ निभाता चला गया
हर फ़िक्र को धुएं में उड़ाता चला गया | 🌱

Māin zindāgi kā sāāth nibhāātā chālā gāyā
Hār fikr ko dhuein mein udāātā chālā gāyā.

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Loading…

    0
    Attitude Shayari for Boys

    230+ Best Attitude Shayari for Boys in Hindi | एटीट्यूड शायरी

    good-morning-shayari

    160+ Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी | GM