in

SADSAD CuteCute CryCry LOLLOL LoveLove

140+ Best Shayari on Life | लाइफ शायरी | Zindagi Shayari

Best Collection of Shayari on Life in Hindi

Best Zindagi Shayari in Hindi

Life Shayari on Zindagi

✍️ रफ़्तार कुछ इस क़दर तेज़ हुई है जिन्दगी की
के सुबह का दर्द शाम को पुराना हो जाता है | 🌱

Rāftāār kuch iss qādār tez hui hāi zindāgi ki
Ke subāh kā dārd shāām ko purānā ho jāātā hāi.

✍️ कम से कम मौत से ऐसी मुझे उम्मीद नहीं
जिंदगी तू ने तो धोके पे दिया है धोका | 🌱

Kām se kām māut se āisi mujhe ummeed nāhi
Zindāgi tu ne toh dhoke pe diyā hāi dhokā.

✍️ कुछ इस तरह से गुज़री है जिंदगी जैसे
तमाम उम्र किसी दूसरे के घर में रहा | 🌱

Kuch iss tārāh se guzri hāi zindāgi jāise
Tāmāām umār kisi doosre ke ghār mein rāhā.

✍️ जो लोग मौत को ज़ालिम क़रार देते है
ख़ुदा मिलाए उन्हें ज़िंदगी के मारों से | 🌱

Jo log māut ko zāālim qārāār dete hāi
Khudā milāāye unhein zindāgi ke māāron se.

✍️ ये माना ज़िंदगी है चार दिन की
बहुत होते है यारों चार दिन भी | 🌱

Yeh māānā zindāgi hāi chāār din ki
Bāhut hote hāi yāāron chāār din bhi.

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Loading…

    0
    Attitude Shayari for Boys

    230+ Best Attitude Shayari for Boys in Hindi | एटीट्यूड शायरी

    good-morning-shayari

    160+ Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी | GM