Heart Touching Crying Shayari
😔 दर्द होता नहीं दुनिया को बताने के लिए
हर कोई रोता नहीं आंसू बहाने के लिए | 😢Dard hota nahi duniya ko batane ke liye
Har koi rota nahi aansu bahane ke liye.
😔 बहा बहा कर आंसू बिखर चुकी हूँ मैं
सिमट कर अपनी ज़ात में अब मुस्कुराना चाहती हूँ | 😢Baha baha kar aansu bikhar chuki hoon main
Simat kar apni zaat mein ab muskurana chahti hoon.
😔 अफ़सोस के मेरे आंसू भी तेरी चाहत को हासिल न कर सके
लोगों की हंसी ने तुझे अपना बना लिया | 😢Afsos ke mere aansu bhi teri chahat ko haasil na kar sake
Logon ki hansi ne tujhe apna bana liya.
😔 बेताब हम भी है दर्द-ए-जुदाई की कसम
रोता वो भी होगा नज़रें चुरा चुरा के | 😢Betaab hum bhi hai dard-e-judai ki kasam
Rota woh bhi hoga nazrein chura chura ke.
😔 हज़ारों ग़म है लेकिन आँख से टपका नहीं आंसू
हम अहल-ए-ज़र्फ़ है पीते है छलकाया नहीं करते | 😢Hazaaron gham hai lekin aankh se tapka nahi aansu
Hum ahl-e-zarf hai peete hai chalkaaya nahi karte.
Comments
Loading…