in

CryCry OMGOMG

290+ Narazgi Shayari in Hindi | नाराजगी शायरी | Naraz Shayari

Best Collection of Naraz Shayari in Hindi

Narazgi Shayari in hindi
Narazgi Shayari in Hindi

Hi friends, if you are looking for amazing collection of Narazgi Shayari in Hindi on the internet, then your search ends here. Hindishayarii.com has brought you an amazing collection of Naraz Shayari for Girlfriend, Boyfriend, Husband and Wife. We have also written an article on Love Shayari on our website. You can share these 2 lines Naraz Shayari in Hindi with your friends, relatives, girlfriend, boyfriend, husband, or wife. You can also use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, etc. to share these Narazgi Shayari in Hindi. We hope you will like these नाराजगी शायरी given on our page.

Narazgi Shayari in Hindi

😔 फ़क़त तुम ही नहीं नाराज़ मुझ से जान-ए-जानाँ
मेरे अंदर का इंसान तक ख़फ़ा है | 🖐

Fāqāt tum hi nāhi nārāāz mujh se jāān-e-jāānāān
Mere āndār kā insāān tāk khāfā hāi.

😔 तू भी नाराज़ बहुत है मुझ से
ज़िंदगी तुझ से ख़फ़ा हूँ मैं भी | 🖐

Tu bhi nārāāz bāhut hāi mujh se
Zindāgi tujh se khāfā hoon māin bhi.

😔 लगेंगे ख़ुश मगर नाराज़ है हम
ज़माने का नया अंदाज़ है हम | 🖐

Lāgenge khush māgār nārāāz āi hum
Zāmāāne kā nāyā āndāāz hāi hum.

😔 मैं अपने आप से नाराज़ हूँ अब
सो अपने आप को कम टोकता हूँ | 🖐

Māin āpne āāp se nārāāz hoon āb
So āpne āāp ko kām toktā hoon.

😔 नाराज़ नहीं हूँ तेरे फ़रेब से
ग़म ये है के तेरा यक़ीन अब कैसे करूँ | 🖐

Nārāāz nāhi hoon tere fāreb se
Ghām yeh hāi ke terā yāqeen āb kāise kārun.

Naraz Shayari in Hindi (नाराजगी शायरी)

😔 बेशक मुझसे नाराज़ होने का हक़ है तुम्हें
पर नाराज़गी में हमारा प्यार मत भूल जाना | 🖐

Beshāk mujhse nārāāz hone kā hāq hāi tumhein
Pār nārāāzgi mein humārā pyāār māt bhool jāānā.

😔 खुशियाँ ही बेहतर है
शब्दों से लोग नाराज़ बहुत हुआ करते हैं | 🖐

Khushiyāān hi behtār hāi
Shābdon se log nārāāz bāhut huā kārte hāin.

😔 मरने वाला ख़ुद रूठा था
या नाराज़ हयात हुई थी | 🖐

Mārne wāālā khud roothā thā
Yā nārāāz hāyāāt hui thi.

😔 मेरी बेताबियों से घबरा कर
कोई मुझ से नाराज़ न हो जाए | 🖐

Meri betāābiyon se ghābrā kār
Koi mujh se nārāāz nā ho jāāye.

😔 जिनसे बेइंतेहा मोहब्बत हो
उनसे नाराज़गी का ताल्लुक भी उतना ही गेहरा होता है | 🖐

Jinse beintehā mohābbāt ho
Unse nārāāzgi kā tāālluk bhi utnā hi gehrā hotā hāi.

Narazgi Shayari 2 Lines

😔 दोस्त नाराज़ हो गए कितने
एक ज़रा आइना दिखाने में | 🖐

Dost nārāāz ho gāye kitne
Ek zārā āāinā dikhāāne mein.

😔 कुछ नाराज़गी सिर्फ गले लगने से ही दूर होती हैं
समझने समझाने से नहीं | 🖐

Kuch nārāāzgi sirf gāle lāgne se hi door hoti hāin
Sāmājhne sāmjhāāne se nāhi.

😔 तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का | 🖐

Teri bāāt ko khāāmoshi se māān lenā
Yeh bhi āndāāz hāi meri nārāāzgi kā.

😔 ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़
मुझ को आदत है मुस्कुराने की | 🖐

Āye ghām-e-zindāgi nā ho nārāāz
Mujh ko āādāt hāi muskurāne ki.

😔 हुस्न यूँ इश्क़ से नाराज़ है अब
फूल ख़ुश्बू से ख़फ़ा हो जैसे | 🖐

Husn yun ishq se nārāāz hāi āb
Phool khushbu se khāfā ho jāise.

Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Narazgi Shayari in Hindi (नाराजगी शायरी) या Naraz Shayari पसंद आए तो निचे कमेंट बॉक्स में या हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Narazgi Shayari अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों या प्रेमी के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) या फेसबुक (Facebook) पे भी जरूर शेयर करें | धन्यवाद

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
khushi shayari in hindi

310+ Khushi Shayari in Hindi | खुशी की शायरी | Happy Shayari