in

LOLLOL OMGOMG

210+ Funny Shayari in Hindi | फन्नी शायरी | Comedy Shayari

Best Collection of Funny Shayari in Hindi

funny-shayari
Funny Shayari in Hindi

Today we have brought hilarious Funny Shayari in Hindi, by reading which you will laugh out loud or roll on the floor. In today’s hectic life, every person wants to spend some of their life’s moments laughing and cracking jokes so that his/her tension get’s decreased. Keeping this idea in mind, hindishayarii.com has brought to you Comedy Shayari in Hindi with images. By reading these hilarious Funny Shayari (फन्नी शायरी), you will get immersed in the world of entertainment.

If you are upset or unhappy for any reason, you will be thrilled to read our Funny Shayari on Life in Hindi (फन्नी शायरी), and you will feel relaxed to some extent. You can make anyone laugh by downloading our Comedy Shayari in Hindi for free and sharing it on WhatsApp Status, Facebook Status, or Instagram with your friends, boyfriend, or girlfriend. Let’s start reading these amazing Funny Shayari of love, life, and friendship.

Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari

🤪 अर्ज़ किया है…
वो तुम्हें DP दिखाकर गुमराह करेंगे
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रेहना | 😂

Ārz kiyā hāi…
Woh tumhein DP dikhāākār gumrāāh kārenge
Māgār tum āādhāār cārd pār āde rehnā.

🤪 क्यूँ बरसों से जुदाई का ग़म लैला और हीर सेह रही है
ज़रा अपना रुमाल तो देना मेरी नाक बेह रही है | 😂

Kyun bārson se judāi kā ghām
Lāilā āur heer seh rāhi hāi
Zārā āpnā rumāāl toh denā
Meri nāāk beh rāhi hāi.

🤪 तेरे लिए कुछ भी कर सकते है हम
लेकिन अभी हमें कुछ काम है
तेरे लिए समंदर में डूब सकते है हम
लेकिन अभी हमें ज़ुकाम है | 😂

Tere liye kuch bhi kār sākte hāi hum
Lekin ābhi humein kuch kāām hāi
Tere liye sāmāndār mein doob sākte hāi hum
Lekin ābhi humein zukāām hāi.

🤪 मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था
मैंने प्रोपोज़ किया SMS से
कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था | 😂

Meri prem kāhāāni kā kyā ājeeb ending thā
Māine propose kiyā SMS se
Kāmbākth woh uski shāādi tāk pending thā.

🤪 मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत
वो तो आँखों से वार करती है
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है | 😂

Māt kār mere dost hāseenon se mohābbāt
Woh toh āānkhon se wāār kārti hāi
Māine teri wāāli ki āānkhon mein dekhā hāi
Woh toh sāāli mujh se bhi pyāār kārti hāi.

Funny Shayari for Friends

Comedy Shayari

🤪 कसम से हर एक को भुला देंगे हम सबकी तस्वीरें जला देंगे हम
एक तुम ही रहोगे इस दिल में फोन में बैलेंस डलवा दो दुआ देंगे हम | 😂

Kāsām se hār ek ko bhulā denge hum
Sābki tāsveerein jālā denge hum
Ek tum hi rāhoge iss dil mein
Phone mein bālānce dālwā do duā denge hum.

🤪 ताज-महल किसी के लिए एक अजूबा है
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है
हमारे लिए तो बकवास है
क्यूँकि रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है | 😂

Tāj-māhāl kisi ke liye ek ājoobā hāi
Toh kisi ke liye pyāār kā ehsāās hāi
Humāre liye toh bākwāās hāi
Kyunki roz bādālti humāri mumtāāz hāi.

🤪 प्यार तो हमें भी करना था
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ
ताज-महल तो हमें भी बनाना था
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ | 😂

Pyāār toh humein bhi kārnā thā
Pār kuch khāās nāhi huā
Tāj-māhāl toh humein bhi bānāānā thā
Pār āfsos ke loān pāss nāhi huā.

🤪 मुकद्दर में रात को नींद नहीं तो क्या
हम भी मुकद्दर को चूना लगाते है और दिन में ही सो जाते है | 😂

Mukāddār mein rāāt ko neend nāhi toh kyā
Hum bhi mukāddār ko choonā lāgāāte hāi
Āur din mein hi so jāāte hāi.

🤪 ऐ गुलाब अपनी खुशबू को मेरे दोस्तों पर छिड़क दे
ये सर्दी के मौसम में अक्सर नहाया नहीं करते | 😂

Āye gulāāb āpni khushbu ko
Mere doston pār chidāk de
Yeh sārdi ke māusām mein
Āksār nāhāāyā nāhi kārte.

Comedy Shayari in Hindi (फन्नी शायरी)

फन्नी शायरी

🤪 आज कुछ शरमाए से लगते हो
सर्दी की वजह से कपकपाए से लगते हो
चेहरा आपका खिलखिलाया सा लगता है
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो | 😂

Āāj kuch shārmāāye se lāgte ho
Sārdi ki wājāh se kāpkāpāāye se lāgte ho
Chehrā āāpkā khilkhilāāyā sā lāgtā hāi
Hāfte ke bāād nāhāāye se lāgte ho.

🤪 जब हम उनके घर गए केहने दिल से दिल लगा लो
उनकी माँ ने खोला दरवाज़ा
हम घबरा के बोले आंटी बच्चों को पोलियो ड्रॉप पिलवा लो | 😂

Jāb hum unke ghār gāye kehne dil se dil lāgā lo
Unki māā ne kholā dārāvāāzā
Hum ghābrā ke bole
Āunty bācchon ko polio drop pilwā lo.

🤪 इश्क़ के चर्चे बहुत है हुस्न के पर्चे बहुत है
इश्क़ करने से पेहले जान लेना इस में खर्चे बहुत है | 😂

Ishq ke chārche bāhut hāi
Husn ke pārche bāhut hāi
Ishq kārne se pehle jāān lenā
Iss mein khārche bāhut hāi.

🤪 खुद की बीवी रोए तो सर में दर्द होता है
किसी और की रोए तो दिल में दर्द होता है | 😂

Khud ki biwi roye toh sār mein dārd hotā hāi
Kisi āur ki roye toh dil mein dārd hotā hāi.

🤪 कुछ बोलूँ तो इतराते बहुत हो
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो
मन करता है तुम्हें दावत पर बुलाऊँ
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो | 😂

Kuch bolun toh itrāāte bāhut ho
Jāānemān tum muskurāāte bāhut ho
Mān kārtā hāi tumhein dāāwāt pār bulāun
Lekin jāānemān tum khāāte bāhut ho.

Romantic Comedy Shayari

Funny Shayari in Hindi

🤪 जब कोई ज़िंदगी में बहुत ख़ास बन जाए
तो मांग लेना खुदा से उसे
इससे पेहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए | 😂

Jāb koi zindāgi mein bāhut khāās bān jāāye
Toh māāng lenā khudā se use
Isse pehle ki uski māā kisi āur ki sāās bān jāāye.

🤪 जब तिरछी नज़रों से उन्होंने हमको देखा
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए | 😂

Jāb tirchi nāzron se unhone humko dekhā
Toh hum mādhosh ho gāye
Jāb pātā lāgā unki nāzrein hi tirchi hāi
Toh hum behosh ho gāye.

🤪 मासूम मोहब्बत का बस इतना सा फ़साना है
मम्मी घर से निकलने नहीं देती और मुझे डेट पर जाना है | 😂

Māāsoom mohābbāt kā bās itnā sā fāsāānā hāi
Mummy ghār se nikālne nāhi deti
Āur mujhe dāte pār jāānā hāi.

🤪 दोस्तों हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे
और वो हमें मुड़ मुड़कर देखते रहे
क्यूँकि इम्तिहान में न उन्हें कुछ आता था न हमें | 😂

Doston hum unhein mud mudkār dekhte rāhe
Āur woh humein mud mudkār dekhte rāhe
Kyunki imtihāān mein
Nā unhein kuch āātā thā nā humein.

🤪 जब दरवाज़ा खोलने गए तो चेहरे पर हँसी थी
दरवाज़ा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी
ज़्यादा मत सोचो
मेरी ऊँगली दरवाज़े में फँसी थी | 😂

Jāb dārwāāzā kholne gāye toh chehre pār hānsi thi
Dārwāāzā kholā toh āānkhon mein āānsu
Dil mein bebāsi thi
Zyāādā māt socho meri ungli dārwāāze mein phānsi thi.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
khwab-shayari

120+ Khwab Shayari in Hindi | ख्वाब शायरी | Dream Shayari

fanaa-shayari

140+ Fanaa Shayari in Hindi | फ़ना शायरी | Fanaa Dialogue