in

LoveLove OMGOMG

125+ Cute Hindi Bf Status to make your Boyfriend feel Special

Download and send these Romantic Hindi Status for Boyfriend.

hindi bf status
Bf Hindi Status in Hindi

Hi friends, if you are looking for amazing collection of Hindi BF Status on the internet, then your search ends here. Hindishayarii.com has brought you an amazing collection of BF Status in Hindi for Boyfriend or Husband.

अपने प्रेमी के प्रति अपनी प्रशंसा दिखाने का एक सरल और मुफ्त तरीका है कि आप उसे कुछ Romantic Shayari (रोमांटिक शायरी) या Status भेजें। और अगर आपकी प्रेरणा खत्म हो गई है, तो हमने Love SHayari in Hindi (लव शायरी) की एक सूची तैयार की है, जिसे आप चुन सकते हैं।

कीमती समय से लेकर पहली कुछ तारीखों में हम एक-दूसरे से मिलने से लेकर कई साल पुराने रिश्ते की सर्द और सुलझी हुई घरेलूता तक बिताते हैं, और हमारे Boyfriend (बॉयफ्रेंड) हमारे जीवन को प्यार और अर्थ से भरपूर बनाते हैं।

जबकि गुणवत्तापूर्ण समय और प्रेम के कार्य हमारे रिश्तों को बनाने में मदद करते हैं, हम कभी-कभी यह भूल जाते हैं कि शब्द महत्वपूर्ण हैं। अपने बॉयफ्रेंड को अभी और फिर एक चुटीला Hindi Bf Status भेजना आपके रिश्ते के लिए चमत्कार कर सकता है। यह न केवल उनका दिन बना देगा, बल्कि यह उन्हें यह भी बताएगा कि आपकी भावनाएँ नहीं बदली हैं।

हमारी सूची Hindi Bf Status में आपको कुछ ऐसा मिलेगा जो आपके बॉयफ्रेंड के लिए आपके महसूस करने के तरीके का वर्णन करता है, चाहे आप एक नए या दीर्घकालिक प्रतिबद्ध रिश्ते में हों।

You can share these 2 lines BF Status in Hindi with your friends, relatives, or girlfriend. You can also use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, etc. to share these Hindi BF Status. We hope you will like these बॉय फ्रेंड स्टेटस given on our page.

Best Hindi BF Status

मुझे आपकी ज़रूरत है
जैसे दिल को धड़कन चाहिए

Mujhe āāpki zāroorāt hāi
Jāise dil ko dhādkān chāhiye.

अगर मुझे पता है के प्यार क्या है
यह आपकी वजह से है

Āgār Mujhe pātā hāi ke pyāār kyā hāi
Yeh āāpki wājāh se hāi.

जिधर देखती हूँ
मुझे तुम्हारा प्यार याद आ जाता है

Jidhār dekhti hoon
Mujhe tumhārā pyāār yāād āā jāātā hāi.

तुम मेरी दुनिया हो

Tum meri duniyā ho.

तेरा प्यार मेरे दिल में चमकता है
जैसे सूर्य जो पृथ्वी पर चमकता है

Tere pyāār mere dil mein chāmāktā hāi
Jāise suryā jo prithvi pār chāmāktā hāi.

BF Hindi Status

मैं आपसे प्यार करती हूँ
और मुझे आप पसंद हैं

Māin āāpse pyāār kārti hoon
Āur mujhe āāp pāsānd hāin.

मुझे जन्नत नहीं चाहिए
क्योंकि मैंने तुम्हें पाया

Mujhe jānnāt nāhi chāāhiye
Kyunki māine tumhein pāāyā.

हर दिन मैं तुमसे ज़्यादा प्यार करती हूँ
आज कल से ज्यादा और कल से कम

Hār din māin tumse zyāādā pyāār kārti hoon
Āāj kāl se zyāādā āur kāl se kām.

मेरा तुमसे सदा के लिए प्यार करने का वादा है
हमेशा के लिए हर एक दिन

Merā tumse sādā ke liye pyāār kārne kā wāādā hāi
Hāmeshā ke liye hār ek din.

आपके साथ प्यार में होना
हर सुबह को उठने लायक बनाता है

Āāpke sāāth pyāār mein honā
Hār subāh ko uthne lāāyāk bānāātā hāi.

New BF Status in Hindi

आपकी आवाज़
मेरी पसंदीदा ध्वनि है

Āāpki āāwāāz
Meri pāsāndeedā dhvāni.

मैं तुम्हारे बारे में सोचना बंद नहीं कर सकती
आज, कल, हमेशा

Māin tumhāre bāāre mein sochnā bānd nāhi kār sākti
Āāj, kāl, hāmeshā.

आप मेरा वह हिस्सा हो
जिसकी मुझे हमेशा आवश्यकता होगी

Āāp merā woh hissā ho
Jiski mujhe hāmeshā āāwāshyāktā hogi.

मुझे सपने नहीं चाहिए
क्यूँकि मेरे पास पहले से ही तुम हो

Mujhe sāpne nāhi chāāhiye
Kyunki mere pāās pehle se hi tum ho.

तुम्हारे मेरे जीवन में आने से पहले
मुझे नहीं पता था के सच्चा प्यार कैसा होता है

Tumhāre mere jeevān mein āāne se pehle
Mujhe nāhi pātā thā ke sācchā pyāār kāisā hotā hāi.

Hindi BF Status for WhatsApp

मेरा दिल आपका है और रहेगा

Merā dil āāpkā hāi āur rāhegā.

मैं सिर्फ तुम्हारे सीने पर लेटना चाहती हूँ
और तुम्हारे दिल की धड़कन सुनना चाहती हूँ

Māin sirf tumhāre seene pār letnā chāāhti hoon
Āur tumhāre dil ki dhādkān sunnā chāāhti hoon.

मुझे आपकी हर छोटी-छोटी बात से प्यार है

Mujhe āāpki hār choti-choti bāāt se pyāār hāi.

ऊपर वाला मुझे जिंदा रखता है
लेकिन तुम मुझे प्यार में रकते हो

Upār wāālā mujhe zindā rākhtā hāi
Lekin tum mujhe pyāār mein rākte ho.

मेरे दिन की चमक धूप की मात्रा पर निर्भर नहीं करती है
सब कुछ आपकी मुस्कान पर निर्भर करता है

Mere din ki chāmāk dhoop ki māātrā pār nirbhār nāhi kārti hāi
Sāb kuch āāpki muskāān pār nirbhār kārtā hāi.

Hindi BF Status for your Boyfriend

पूरी दुनिया में तुम्हारे जैसा मेरे लिए कोई दिल नहीं है
पूरी दुनिया में तुम्हारे लिए मेरे जैसा कोई प्यार नहीं है

Poori duniyā mein tumhāre jāisā mere liye koi dil nāhi hāi
Poori duniyā mein tumhāre liye mere jāisā koi pyāār nāhi hāi.

मेरे सोने से पहले आप मेरे दिमाग में आखरी विचार होते हो
और जब मैं हर सुबह उठती हूँ तो पहला विचार होते हो

Mere sone se pehle āāp mere dimāāg mein āākhri vichāār hote ho
Āur jāb māin hār subāh uthti hoon toh pehlā vichāār hote ho.

आप बहुत सुंदर हैं

Āāp bāhut sundār ho.

पानी सूरज से ही चमकता है
और वो तुम हो जो मेरे सूरज हो

Pāāni soorāj se hi chāmāktā hāi
Āur woh tum ho jo mere soorāj ho.

तूफान के बाद हमेशा मेरा इंद्रधनुष
बने रहने के लिए धन्यवाद

Toofāān ke bāād hāmeshā merā indrādhānush
Bāne rehne ke liye dhānyāvāād.

Lovely Hindi BF Status

प्रेम का अर्थ है दो लोगों का
साथ साथ बेवकूफी करना

Prem kā ārth hāi do logon kā
Sāāth sāāth bewākoofi kārnā.

मैं पूरी तरह से, जीवन बदलते हुए,
जुनून से आपके साथ प्यार में हूँ

Māin poori tārāh se, jeevān bādālte hue
Junoon se āāpke sāāth pyāār mein hoon.

तुम मेरे जीवन साथी हो

Tum mere jeevān sāāthi ho.

जब आप मुस्कुराते हैं
तो आप बहुत प्यारे लगते हैं

Jāb āāp muskurāāte hāin
Toh āāp bāhut pyāāre lāgte hāin.

केवल दो बार मैं तुम्हारे साथ रहना चाहती हूँ
अब और हमेशा के लिए

Kewāl do bāār māin tumhāre sāāth rehnā chāāhti hoon
Āb āur hāmeshā ke liye.

Romantic Hindi BF Status for WhatsApp

सबसे अच्छा एहसास तब होता है
जब आप उसे देखते हैं
और वह पहले से ही घूर रहा होता है

Sābse ācchā ehsāās tāb hotā hāi
Jāb āāp use dekhte hāin
Āur woh pehle se hi ghoor rāhā hotā hāi.

आओ मेरे दिल में रह लो
और कोई किराया नहीं देना

Āāo mere dil mein reh lo
Āur koi kirāāyā nāhi denā.

मुझे तुमसे हर क़दम पर प्यार रहेगा

Mujhe tumse hār qādām pār pyāār rāhegā.

मैं आपका सराहना करती हूँ
मेरा होने के लिए धन्यवाद

Māin āāpkā sārāāhnā kārti hoon
Merā hone ke liye dhānyāvāād.

अकेले हम इतना कम कर सकते हैं
हम एक साथ कितना कुछ कर सकते हैं

Ākele hum itnā kām kār sākte hāin
Hum ek sāāth kitnā kuch kār sākte hāin.

Hindi BF Status for Boyfriend

जब से तुम मेरी ज़िंदगी में आए
मुझे पता है के तुम केवल एक ही हो
जिसे मैं वास्तव में अंत तक प्यार करुँगी

Jāb se tum meri zindāgi mein āāye
Mujhe pātā hāi ke tum kewāl ek hi ho
Jise māin vāāstāv mein ānt tāk pyāār kārungi.

मुझे खुश रहने के लिए
जो कुछ भी चाहिए था वो प्यार था
मैं तुमसे मिली
और अब मुझे कुछ नहीं चाहिए

Mujhe khush rehne ke liye
Jo kuch bhi chāāhiye thā woh pyāār thā
Māin tumse mili
Āur āb mujhe kuch nāhi chāāhiye.

मुझे सूर्योदय पसंद है
क्यूँकि हर सुबह यह याद दिलाता है
के मेरे पास आपके साथ
बिताने के लिए एक और दिन है

Mujhe sooryodāy pāsānd hāi
Kyunki hār subāh yeh yāād dilāātā hāi
Ke mere pāās āāpke sāāth
Bitāāne ke liye ek āur din hāi.

मैं तुमसे प्यार करती हूँ और
यही हर चीज़ की शुरुआत और अंत है

Māin tumse pyāār kārti hoon āur
Yehi hār cheez ki shuruāāt āur ānt hāi.

मैं तो बस एक लड़की हूँ
एक लड़के के सामने खड़ी होकर
उससे प्यार करने के लिए कह रही हूँ

Māin toh bās ek lādki hoon
Ek lādke ke sāāmne khādi hokār
Usse pyāār kārne ke liye keh rāhi hoon.

Love Hindi BF Status

ज़िंदगी भर मेरे साथ चलो
और मेरे पास वो सब कुछ होगा
जिसकी मुझे सफर में ज़रुरत होगी

Zindāgi bhār mere sāāth chālo
Āur mere pāās woh sāb kuch hogā
Jiski mujhe sāfār mein zāroorāt hogi.

प्यार दो शरीरों में रहने वाली
एक आत्मा से बना है

Pyāār do shāreeron mein rehne wāāli
Ek āātmā se bānā hāi.

आप मुझे दुनिया की सबसे
खुश क़िस्मत लड़की की तरह महसूस कराते हैं

Āāp mujhe duniyā ki sābse
Khush qismāt lādki ki tārāh mehsoos kārāāte hāin.

मैं आपकी बाहों में
बहुत सुरक्षित महसूस करती हूँ

Māin āāpki bāāhon mein
Bāhut surākshit mehsoos kārti hoon.

मैं आपके आसपास मुस्कुराना बंद नहीं कर सकती
आप मुझे बहुत खुशी देते हैं

Māin āāpke āāspāās muskurāānā bānd nāhi kār sākti
Āāp mujhe bāhut khushi dete hāin.

Gf Hindi BF Status

कल भी तुमसे प्यार करती थी
अब भी प्यार करती हूँ
हमेशा करती हूँ और हमेशा करुँगी

Kāl bhi tumse pyāār kārti thi
Āb bhi pyāār kārti hoon
Hāmeshā kārti hoon āur hāmeshā kārungi.

तीन शब्द, आठ अक्षर
इसे कहो फिर मैं तुम्हारी

Teen shābd, āāth ākshār
Ise kāho phir māin tumhāri.

मैं तुम्हें मुस्कुराता हुआ देखने के लिए
कुछ भी करुँगी

Māin tumhein muskurāātā huā dekhne ke liye
Kuch bhi kārungi.

मुझे आप पर गर्व है

Mujhe āāp pār gārv hāi.

मेरे दोस्त बहुत जलते हैं
के मेरे पास तुम हो

Mere dost bāhut jālte hāin
Ke mere pāās tum ho.

Best Hindi BF Status

मैं बहुत धन्य हूँ
के तुम मेरे हो

Māin bāhut dhānyā hoon
Ke tum mere ho.

आपका सेंस ऑफ ह्यूमर
सबसे अच्छा है

Āāpkā sense of humor
Sābse ācchā hāi.

मैं हमेशा तुम्हारे साथ हूँ

Māin hāmeshā tumhāre sāāth hoon.

तुम्हारे साथ रहना
मेरी पसंदीदा जगह है

Tumhāre sāāth rehnā
Meri pāsāndeedā jāgāh hāi.

Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Hindi BF Status ( बॉयफ्रेंड स्टेटस ) या Boyfriend Status पसंद आए तो निचे कमेंट बॉक्स में या हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Hindi BF Status अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों या प्रेमी के साथ इसे वॉट्स्ऐप (WhatsApp Status) या फेसबुक (Facebook) पे भी जरूर शेयर करें | धन्यवाद

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0
status-for-maa

105+ Best Maa Status in Hindi | माँ स्टेटस | Maa Quotes Images

instagram-status-in-hindi

100+ Best Instagram Status in Hindi | इंस्टाग्राम स्टेटस डाउनलोड