in

LoveLove OMGOMG

140+ Fanaa Shayari in Hindi | फ़ना शायरी | Fanaa Dialogue

Best Collection of Fanaa Shayari in Hindi

fanaa-shayari
Fanaa Shayari in Hindi

Fanaa Shayari in Hindi

Fanaa Shayari

🕯️ इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना
दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना | 🍂

Ishrāt-e-qātrā hāi dāriyā mein fānāā ho jāānā
Dārd kā hād se guzārnā hāi dāwā ho jāānā.

🕯️ फ़ना होने में सोज़-ए-शमा की मिन्नत-कशी कैसी
जले जो आग में अपनी उसे परवाना केहते है | 🍂

Fānāā hone mein soz-e-shāmā ki minnāt kāisi
Jāle jo āāg mein āpni use pārwāānā kehte hāi.

🕯️ हम चाहते है मोहब्बत हमें फ़ना कर दे
फ़ना भी ऐसे के जिस की कोई मिसाल न हो | 🍂

Hum chāāhte hāi mohābbāt humein fānāā kār de
Fānāā bhi āise ke jis ki koi misāāl nā ho.

🕯️ बाद-ए-फ़ना भी है मर्ज़-ए-इश्क़ का असर
देखो कि रंग ज़र्द है मेरे ग़ुबार का | 🍂

Bāād-e-fānāā bhi hāi mārz-e-ishq kā āsār
Dekho ke rāng zārd hāi mere gubāār kā.

🕯️ फ़ना के बाद इस दुनिया में कुछ बाक़ी नहीं रेहता
फ़क़त एक नाम अच्छा या बुरा मशहूर रेहता है | 🍂

Fānāā ke bāād iss duniyā mein kuch bāāqi nāhi rehtā
Fāqāt ek nāām ācchā yā burā māshhoor rehtā hāi.

फ़ना शायरी

Fanaa Dialogue

🕯️ वेहशत हम अपनी बाद-ए-फ़ना छोड़ जाएँ
अब तुम फिरोगे चाक गरेबाँ किए हुए | 🍂

Wehshāt hum āpni bāād-e-fānāā chod jāāyein
Āb tum phiroge chāāk girebāān kiye hue.

🕯️ आहन ओ संग को ज़ेहराब-ए-फ़ना चाट गया
पेहले दीवार शिकस्ता हुई फिर बाब गिरा | 🍂

Āāhān o sāng ko zehrāāb-e-fānāā chāāt gāyā
Pehle deewāār shikāstā hui phir bāāb girā.

🕯️ फ़ना ही का है बक़ा नाम दूसरा
नफ़स की आमद-ओ-शुद मौत का तराना है | 🍂

Fānāā hi kā hāi bāqāā nāām doosrā
Nāfs ki āāmād-o-shud māut kā tārāānā hāi.

🕯️ मरने वाले फ़ना भी पर्दा है
उठ सके गर तो ये हिजाब उठा | 🍂

Mārne wāāle fānāā bhi pārdā hāi
Uth sāke gār toh yeh hijāāb uthā.

🕯️ सारी गली सुनसान पड़ी थी बाद-ए-फ़ना के पेहरे में
हिज्र के दालान और आँगन में बस एक साया ज़िंदा था | 🍂

Sāāri gāli sunsāān pādi thi
Bāād-e-fānāā ke pehre mein
Hijr ke dāālāān āur āāngān mein
Bās ek sāāyā zindā thā.

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
funny-shayari

210+ Funny Shayari in Hindi | फन्नी शायरी | Comedy Shayari

nafrat shayari in hindi

250+ Nafrat Shayari in Hindi | नफरत शायरी | Hate Shayari