in

CryCry LoveLove

105+ Best Maa Status in Hindi | माँ स्टेटस | Maa Quotes Images

Download and send these Beautiful Maa Quotes in Hindi to your Mother.

maa Status
Maa Quotes in Hindi

Hi friends, if you are looking for amazing collection of Maa Status in Hindi on the internet, then your search ends here. Hindishayarii.com has brought you an amazing collection of Maa Status in Hindi for Girlfriend, Boyfriend, Husband and Wife.

हम कितने भी बड़े क्यों न हो जाएं, हमारे लिए मां का स्नेह हमेशा हमारे लिए सार्थक और शक्तिशाली रहेगा। हम जानते हैं कि हम अपनी माताओं के लिए अविश्वसनीय रूप से प्रिय हैं। हमारे द्वारा लिखे गए Maa Status for WhatsApp आप कि भावनाओं को सही तरीके से व्यक्त कर सकते हैं। अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का सही तरीका है Status for Maa on Mothers Day (मदर्स डे), और हर दिन, चाहे आप भाग्यशाली हों कि आपकी माँ अभी भी आस-पास हैं या उनकी अच्छी तस्वीरें हैं, ये उद्धरण आपको याद दिलाएंगे कि आप उनकी सराहना कैसे करते हैं।

अपने खास रिश्ते का जश्न मनाने के लिए, इन अद्भुत Maa Status in Hindi पर एक नज़र डालें। यदि आप अपनी कृतज्ञता व्यक्त करने और अपनी प्रशंसा दिखाने के लिए उस अतिरिक्त मील तक जाना चाहते हैं, तो इन Maa Shayari (माँ शायरी) पर भी एक नज़र डालें।

दुनिया में सबसे अंतरंग रिश्ता बेटियों, बेटों और माताओं के बीच के बंधन से मेल खा सकता है। हिंदी में ये Status for Maa हमें याद दिलाता है कि हमें अपनी माँ के प्रति आभारी होना चाहिए कि उसने हमें जो कुछ भी दिया है। जब Mothers Day (मदर्स डे) की बात आती है, तो बेटे और बेटियाँ अपनी माँ को एक विशेष उपहार देने के लिए अपने घरों में उत्सव का आयोजन करते हैं। जबकि यह परिवार के भीतर सीधा है, मदर्स डे बहुत संतोषजनक लगता है। यहां कुछ Maa Status दिए गए हैं जिन्हें आप अपनी मां को यह बताने के लिए भेज सकते हैं कि आप उनकी सराहना करते हैं।

You can share these 2 lines Maa Status in Hindi in Hindi with your friends, relatives and family members. You can also use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, etc. to share these Status for Maa in Hindi. We hope you will like these माँ स्टेटस given on our page.

Maa Status in Hindi

पुरुष वही हैं
जो माँ उन्हें बनाती है

Purush wohi hāi
Jo māā unhein bānāāti hāi.

माँ, मेरा प्यार, मेरी रानी,
मेरी जान, मेरा सब कुछ हो तुम

Māā, merā pyāār, meri rāāni,
Meri jāān, merā sāb kuch ho tum.

माँ की गोद:
सभी उम्र के लिए सबसे अच्छी दवा

Māā ki god:
Sābhi umār ke liye sābse ācchi dāwā.

बच्चे जो नहीं कहते
वो भी माँ समझती है

Bācche jo nāhi kehte
Woh bhi māā sāmājhti hāi.

हर रानी के पास ताज नहीं होता
इसका सबूत है मेरी माँ

Hār rāāni ke pāās tāāj nāhi hotā
Iskā sāboot hāi meri māā.

Status for Maa in Hindi

माँ, तुम ऊपर वाले की देन हो,
आई लव यू

Māā, tum upār wāāle ki dāin ho,
I Love You.

मेरी दुनिया कुछ भी नहीं
अगर तुम उसमें नहीं हो माँ

Meri duniyā kuch bhi nāhi
Āgār tum usmein nāhi ho māā.

कोई भी भाषा माँ की सुंदरता
और ताक़त को बयाँ नहीं कर सकती

Koi bhi bhāāshā māā ki sundārtā
Āur tāāqāt ko bāyāān nāhi kār sākti.

मेरा खज़ाना
मेरी सबसे अच्छी दोस्त, मेरी माँ

Merā khāzāānā
Meri sābse ācchi dost, meri māā.

माँ: प्यार जिसे मापा नहीं जा सकता
जिसे दोहराया नहीं जा सकता

Māā: pyāār jise māāpā nāhi jāā sāktā
Jise dohrāāyā nāhi jāā sāktā.

Maa Status in Hindi 2 line

माँ: वही सबसे खूबसूरत प्यार है

Māā: wohi sābse khubsoorāt pyāār hāi.

मेरे लिए माँ से बढ़कर
कुछ भी नहीं है

Mere liye māā se bādhkār
Kuch bhi nāhi hāi.

ऊपर वाला हर जगह नहीं हो सकता
इसलिए उन्होंने माँ बनाई

Upār wāālā hār jāgāh nāhi ho sāktā
Isliye unhone māā bānāāyi.

माँ: एक छोटा सा शब्द
लेकिन एक अनंत अर्थ के साथ

Māā: ek chotā sā shābd
Lekin ek ānānt ārth ke sāāth.

मेरे जीवन का सबसे बड़ा प्यार,
मेरा हमसफ़र, मेरी माँ है

Mere jeevān kā sābse bādā pyāār,
Merā humsāfār, meri māā hāi.

Maa Status Hindi

माँ तेरी गोद ही धरती पर स्वर्ग है

Māā teri god hi dhārti pār swārg hāi.

एक माँ के लिए उनके बच्चे
उनके जीवन के लंगर होते हैं

Ek māā ke liye unke bācche
Unke jeevān ke lāngār hote hāin.

माँ: मेरा शाश्वत प्यार

Māā: merā shāāshvāt pyāār.

सुप्रभात माँ, आपका दिन
आज और हमेशा शानदार रहे

Suprābhāāt māā, āāpkā din
Āāj āur hāmeshā shāāndāār rāhe.

ऊपर वाला आपको
हमेशा सलामत रखे माँ

Upār wāālā āāpko
Hāmeshā sālāāmāt rākhe māā.

Status for Maa in Hindi

इस दुनिया में सब कुछ अनिश्चित है
लेकिन माँ का प्यार नहीं

Iss duniyā mein sāb kuch ānishchit hāi
Lekin māā kā pyāār nāhi.

माँ हर वक़्त हमारे लिए
ड्यूटी पर रहती है

Māā hār wāqt humāre liye
Duty pār rehti hāi.

तुम इस दुनिया की सबसे अच्छी माँ हो

Tum iss duniyā ki sābse ācchi māā ho.

सुप्रभात माँ, इस खूबसूरत दिन की
पेशकश की हर चीज़ का आनंद लें

Suprābhāāt māā, iss khubsoorāt din ki
Peshkāsh ki hār cheez kā āānānd lein.

माँ तुम्हें खुश देखने के लिए
हम कुछ भी कर सकते हैं

Māā tumhein khush dekhne ke liye
Hum kuch bhi kār sākte hāin.

Maa Quotes in Hindi

कोई भी प्रभाव
माँ के जितना शक्तिशाली नहीं होता

Koi bhi prābhāāv
Māā ke jitnā shāktishāāli nāhi hotā.

माँ, तुम मेरी साथी, सलाहकार,
दोस्त, प्यार की अनोखी मिसाल हो

Māā, tum meri sāāthi, sālāāhkāār,
Dost, pyāār ki ānokhi misāāl ho.

सुप्रभात, आज दुनिया की सबसे अच्छी माँ कैसी है?
आपका दिन अद्भुत हो

Suprābhāāt, āāj duniyā ki sābse ācchi māā kāisi hāi?
Āāpkā din ādbhut ho.

मुझे उस कॉफी की महक याद आती है
जो सिर्फ तुम बनाती हो माँ, सुप्रभात

Mujhe us coffee ki mehek yāād āāti hāi
Jo sirf tum bānāāti ho māā, suprābhāāt.

आपने मुझे वो बनाया जो मैं आज हूँ
और इसके लिए मैं अपने दिनों के अंत तक
आपको धन्यवाद देता हूँ माँ

Āāpne mujhe woh bānāāyā hāi jo māin āāj hoon
Āur iske liye māin āpne dinon ke ānt tāk
Āāpko dhānyāwāād detā hoon māā.

Maa Status or Maa Quotes in Hindi

दुनिया के सभी शब्द आपके गुणों को
परिभाषित नहीं कर सकते माँ

Duniyā ke sābhi shābd āāpke gunon ko
Pāribhāāshit nāhi kār sākte māā.

मैं बहुत खुशक़िस्मत हूँ क्यूँकि
मेरे पास दुनिया की सबसे अच्छी माँ है

Māin bāhut khushqismāt hoon
Mere pāās duniyā ki sābse ācchi māā hāi.

माँ मुझे आपके साथ बातें करना
बहुत अच्छा लगता है

Māā mujhe āāpke sāāth bāātein kārnā
Bāhut ācchā lāgtā hāi.

माँ मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ
तुम मेरे लिए सब कुछ हो

Māā māin tumse bāhut pyāār kārtā hoon
Tum mere liye sāb kuch ho.

माँ मेरी सबसे बड़ी ख्वाहिश है
के आप हमेशा खुश रहें

Māā meri sābse bādi khwāāhish hāi
Ke āāp hāmeshā kush rāhein.

Quotes on Maa in Hindi

दुनिया में हर गलती को
सिर्फ माँ ही माफ़ करती है

Duniyā mein hār gālti ko
Sirf māā hi māāf kārti hāi.

बचपन में माँ को खोना
जैसे चलने के लिए ज़मीन खोना है
ये बच्चे के दर्द का अंतिम चरण है

Bāchpān mein māā ko khonā
Jāise chālne ke liye zāmeen khonā hāi
Yeh bācche ke dārd kā āntim chārān hāi.

माँ हर साल आप और अधिक
सुंदर होती जा रही हैं

Māā hār sāāl āāp āur ādhik
Sundār hoti jāā rāhi hāin.

माँ की ममता ही वो ईंधन है
जो इंसान को असंभव को भी करने देती है

Māā ki māmtā hi woh indhān hāi
Jo insāān ko āsāmbhāv ko bhi kārne deti hāi.

वो मज़बूत है, वो एक योद्धा है,
वो मेरी माँ है

Woh māzboot hāi, woh ek yoddhā hāi,
Woh meri māā hāi.

Quotes and Status on Maa

माँ शब्द का अर्थ: एक सार्वभौमिक सत्य
जो हमें जीवन के वास्तविक अर्थों में विश्वास दिलाता है

Māā shābd kā ārth: ek sāārvābhāumik sātyā
Jo humein jeevān ke wāāstāvik ārthon mein vishvāās dilāātā hāi.

माँ का प्यार कभी ख़तम नहीं होता

Māā kā pyāār kābhi khātām nāhi hotā.

सिर्फ एक माँ का प्यार बिना शर्त है

Sirf ek māā kā pyāār binā shārt hāi.

मैं जो कुछ भी हूँ
मेरी माँ की वजह से हूँ

Māin jo kuch bhi hoon
Meri māā ki wājāh se hoon.

एक बिगड़ैल बच्चा भी
अपनी माँ से प्यार करता है

Ek bigdāil bācchā bhi
Āpni māā se pyāār kārtā hāi.

Maa Quotes in Hindi

माँ तुम मेरा सबसे कीमती गहना हो

Māā tum merā sābse keemti gehnā ho.

माँ का प्यार ही सच्चा, शुद्ध
और आजीवन प्यार है

Māā kā pyāār hi sācchā, shuddh
Āur āājeevān pyāār hāi.

हमारे जीवन की सबसे खूबसूरत
कहानियाँ आपने लिखी हैं माँ

Humāre jeevān ki sābse khubsoorāt
Kāhāāniyāān āāpne likhi hāi māā.

काएनात में सबसे बड़ी शक्तियों में से
एक माँ के प्यार में निहित है

Kāāyenāāt mein sābse bādi shāktiyon mein se
Ek māā ke pyāār mein nihit hāi.

मैं एक मज़बूत इंसान हूँ
क्यूँकि एक मज़बूत माँ ने मुझे बड़ा किया

Māin ek māzboot insāān hoon
Kyunki ek māzboot māā ne mujhe bādā kiyā.

Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Maa Status in Hindi (माँ स्टेटस) या Status on Maa पसंद आए तो निचे कमेंट बॉक्स में या हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Maa Quotes in Hindi अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों या प्रेमी के साथ इसे वॉट्स्ऐप (WhatsApp Status), (इंस्टाग्राम) Instagram या फेसबुक (Facebook) पे भी जरूर शेयर करें | धन्यवाद

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0
eyes-quotes

100+ Killer Eyes Status in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

hindi bf status

125+ Cute Hindi Bf Status to make your Boyfriend feel Special