in

CryCry SADSAD

75+ Mood Off Status in Hindi | मूड ऑफ स्टेटस | Mood Off Dp

Send or share these Mood Off Status in Hindi with your friends and loved ones.

mood-off-status-in-hindi
Mood Off Dp

यदि आपका मूड खराब है और आप किसी को अपनी भावना व्यक्त करना चाहते हैं, तो आप Mood Off Status (मूड ऑफ स्टेटस) या Mood Off Dp (मूड ऑफ डीपी) का उपयोग करके ऐसा कर सकते हैं। कभी-कभी जब आप भयानक मूड में होते हैं तो सही शब्द खोजना संभव नहीं होता है। इस तरह के उदाहरणों के लिए इस संकलन में Mood Off Captions in Hindi (मूड ऑफ कैप्शन) और Mood Off Quotes (मूड ऑफ कोट्स) हैं। आप इनमें से कोई भी चुन सकते हैं और अपनी वर्तमान भावना को व्यक्त करने के लिए उनका उपयोग कर सकते हैं।

एक समय ऐसा भी आता है जब हम अपनों से बात नहीं करना चाहते या वे ही हमारे दुख का कारण होते हैं। कभी-कभी हमें कुछ चौंकाने वाला लगता है जिससे हमारा मूड खराब हो जाता है। उस परिदृश्य में, हम अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए Mood Off Dp (मूड ऑफ डीपी) की तलाश करते हैं। इसलिए यदि आप Mood Off Status (मूड ऑफ स्टेटस) या Mood Off Captions in Hindi (कैप्शन) की तलाश कर रहे हैं जो आपकी भावना को व्यक्त कर सके, तो आप सही पृष्ठ पर हैं।

We have also written an article on Gussa Shayari on our website. You can share these 2 lines Mood Off Status in Hindi with your friends, relatives, girlfriend, boyfriend, husband, or wife. You can also use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, etc. to share these Mood Off Dp. We hope you will like these Mood Off Captions in Hindi given on our page.

Mood Off Status

कुछ प्यार भरे लफ़्ज़ों की तलाश में
हम रो पडे़ खुद को तसल्ली देते हुए |

Kuch pyāār bhāre lāfzon ki tālāāsh mein
Hum ro pāde khud ko tāsālli dete hue.

प्यार और भरोसा दो ऐसे पंछी है
एक उड़ जाए तो दूसरा भी उड़ जाता है |

Pyāār āur bhārosā do āise pānchi hāi
Ek ud jāāye toh doosrā bhi ud jāātā hāi.

प्यार गया तो सही
मगर मूड ऑफ कर गया |

Pyāār gāyā toh sāhi
Māgār mood off kār gāyā.

कभी टूट कर बिखरो तो मेरे पास आ जाना
मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है |

Kābhi toot kār bikhro toh mere pāās āā jāānā
Mujhe āpne jāise log bāhut pāsānd hāi.

जो नसीब में नहीं होता वो रोने से भी नहीं मिलता
कभी कभी दिल चाहता हैं कि दिल अब कुछ भी ना चाहे |

Jo nāseeb mein nāhi hotā woh rone se bhi nāhi miltā
Kābhi kābhi dil chāāhtā hāi ki dil āb kuch bhi nā chāāhe.

Mood Off Dp (मूड ऑफ dp)

कसूर तो बहुत किये ज़िंदगी में
पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेकसूर थे हम |

Kāsoor toh bāhut kiye zindāgi mein
Pār sāzā wāhān mili jāhān bekāsoor the hum.

जब अपने ही दगाबाज हो
तो गैरों पर हम किस तरह इलज़ाम लगा सकते हैं |

Jāb āpne hi dāgāābāāz ho
Toh gāiron pār hum kis tārāh ilzāām lāgā sākte hāin.

मेरी फ़ितरत में नहीं के अपना ग़म बयाँ करू
अगर तेरे दिल का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी |

Meri fitrāt mein nāhi ke āpnā ghām bāyāān kāru
Āgār tere dil kā hissā hoon toh mehsoos kār tākleef meri.

भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र तो कीजिए
आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमें |

Bhulā denge tumko zārā sābr toh kijiye
Āāpki tārāh mātlābi bānne mein thodā wāqt toh lāgegā humein.

आँसू तेरी यादों की क़ैद में है
तेरी याद आने से इन्हें ज़मानत मिल जाती हैं |

Āānsu teri yāādon ki qāid mein hāi
Teri yāād āāne se inhein zāmāānāt mil jāāti hāi.

Mood Off Captions in Hindi

तूम मेरी बरबादियों के जश्न में शामिल रहे
ये तसव्वुर ही बहुत आराम देता है मुझे |

Tum meri bārbāādiyon ke jāshn mein shāāmil rāhe
Yeh tāsāwwur hi bāhut āārāām detā hāi mujhe.

ये तो न केह कि क़िस्मत की बात है
मेरी बरबादियों में तेरा भी हाथ है |

Yeh toh nā keh ke qismāt ki bāāt hāi
Meri bārbāādiyon mein terā bhi hāāth hāi.

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत की इंतेहा
तो हम तुमसे नहीं तुम हमसे मोहब्बत करते |

Āgār tum sāmājh pāāte meri chāāhāt ki intehāān
Toh hum tumse nāhi tum humse mohābbāt kārte.

किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंज़िल
कोई हमारी तरह उम्र भर सफर में रहा |

Kisi ko ghār se nikālte hi mil gāyi mānzil
Koi humāri tārāh umār bhār sāfār mein rāhā.

हम बने थे तबाह होने को
आपका इश्क़ तो बहाना था |

Hum bāne the tābāāh hone ko
Āāpkā ishq toh bāhāānā thā.

Mood Off Status in Hindi (मूड ऑफ स्टेटस)

ले गया जान मेरी रूठ के जाना तेरा
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा |

Le gāyā jāān meri rooth ke jāānā terā
Āise āāne se toh behtār thā nā āānā terā.

हर बार इलज़ाम हम पर ही लगाना ठीक नहीं
वफ़ा खुद से नहीं होती और खफा हम पर होते हो |

Hār bāār ilzāām hum pār hi lāgāānā theek nāhi
Wāfā khud se nāhi hoti āur khāfā hum se hote ho.

कभी सोचा करता था कैसे रह पाउँगा तेरे बिना
देख तुने ये भी सिखा दिया मुझे |

Kābhi sochā kārtā thā kāise reh pāungā tumhāre binā
Dekh tune yeh bhi sikhā diyā mujhe.

छूट गए हाथों से वो मेरे इस क़दर
रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से |

Choot gāye hāāthon se woh mere iss qādār
Ret phisālti hāi jāise bānd mutthi se.

मेरी तो ख़्वाहिश थी के मैं सबको रौशनी बाँटू
मगर ज़िंदगी तूने बहुत जल्द बुझा दिया मुझको |

Meri toh khwāāhish thi ke māin sābko roshni bāāntu
Māgār zindāgi tune bāhut jāld bujhā diyā mujhko.

Mood Off Status Download

इंसान कितना भी खुशकिस्मत क्यूँ न हो
उसकी कुछ ख़्वाहिशें अधुरी रह ही जाती है |

Insāān kitnā bhi khushkismāt kyun nā ho
Uski kuch khwāāhishein ādhoori reh hi jāāti hāi.

बिखरी किताबें भीगे पलक और ये तन्हाई
कहूँ कैसे के मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं |

Bikhri kitāābein bheege pālāk āur yeh tānhāi
Kāhun kāise ke milā mohābbāt mein kuch bhi nāhi.

क़ब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो
हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे है |

Qābron mein nāhi humko kitāābon mein utāāro
Hum log mohābbāt ki kāhāāni mein māre hāi.

अब हद हो रही है
बिना गलती के सज़ा मिल रही है |

Āb hād ho rāhi hāi
Binā gālti ke sāzā mil rāhi hāi.

ये उदास शाम और तेरी ज़ालिम याद
खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है |

Yeh udāās shāām āur teri zāālim yāād
Khudā khāir kāre ābhi toh rāāt bāāki hāi.

Mood Off Status Dp Download

नादानी की हद है ज़रा देखो तो उन्हें
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूँड रहे है |

Nāādāāni ki hād hāi zārā dekho toh unhein
Mujhe kho kār woh mere jāisā dhoond rāhe hāi.

इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ज़िंदगी
चलना तो नहीं मगर सँभलने का हुनर तो आ गया |

Itni thokrein dene ke liye shukriyā zindāgi
Chālnā toh nāhi māgār sāmbhālne kā hunār toh āā gāyā.

Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Mood Off Status (मूड ऑफ़ स्टेटस) या Mood Off Dp पसंद आए तो निचे कमेंट बॉक्स में या हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Mood Off Captions in Hindi अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों या प्रेमी के साथ इसे वॉट्स्ऐप (WhatsApp Status), Instagram (इंस्टाग्राम), या फेसबुक (Facebook) पे भी जरूर शेयर करें | धन्यवाद

Comments

Leave a Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0
miss-you-status

110+ I Miss You Status in Hindi | आई मिस यू | Missing Quotes

peace-status

75+ Best Peace Status in Hindi for WhatsApp and Instagram