in

LoveLove SADSAD OMGOMG

100+ Killer Eyes Status in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

Download and share these Eyes Quotes in Hindi with Girlfriend, Boyfriend, Wife or Husband

Killer Eyes Status in Hindi
Killer Eyes Status in Hindi

Hi friends, if you are looking for amazing collection of Killer Eyes Status on the internet, then your search ends here. Hindishayarii.com has brought you an amazing collection of Eyes quotes in Hindi for Girlfriend, Boyfriend, Husband and Wife.

Eyes are said to be “windows that connect the mind to its soul.” It’s easy to see why. These gorgeous, vibrant orbs communicate emotions and messages without words or body language! A glance at someone else’s eyes can show feelings of pain, anxiety or happiness, boredom, intoxication, and a myriad of other emotions.

Eyes are captivating eyeballs that are powerful, attractive, and beautiful body parts that are extremely difficult to translate into words that are not optimal when trying to compose captions for eyeballs for Instagram (or similar to it)!

To ease it, we’ve put together a collection of killer eyes status, eyes quotes in Hindi, and captions about eyes for you to share with your wife, girlfriend, or boyfriend.

We have also written an article on Love Shayari on our website. You can use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, or Instagram to share these Eyes quotes in Hindi. Let’s look through this great list of killer eyes status or eyes quotes in hindi.

Killer Eyes Status

सस्ती मेरे शहर में शराब हुई है
जबसे तुम्हारी आँखे बेनक़ाब हुई हैं |

Sāsti mere sheher mein shārāāb hui hāi
Jābse tumhāri āānkhein benāqāāb hui hāi.

मानो या न मानो तुम्हारी आंखें ही हैं
जिसकी वजह से हम तुम्हारे दीवाने है |

Māāno yāā nā māāno tumhāri āānkhein hi hāi
Jiski wājāh se hum tumhāre deewāāne hāi.

पल भर देख लूँ ज़रा तुम्हारी आँखों में
फिर क्या ज़रुरत है शराब की बोतल की |

Pāl bhār dekh loon zārā tumhāri āānkhon mein
Phir kyā zāroorāt hāi shārāāb ki bottle ki.

मुझसे केहती थी वो शराबी आँखें
आप वो जेहेर मत पिया कीजिये |

Mujhse kehti thi woh shārābi āānkhein
Āāp woh zeher māt piyā kijiye.

मुझे तुम पर और तुम्हारी आँखों पर
भरोसा था दोनों ने मुझे डस लिया |

Mujhe tum pār āur tumhāri āānkhon pār
Bhārosā thā dono ne mujhe dās liyā.

Eyes Quotes in Hindi

दिल कर रहा है आज फिर वो बातें सुनने को
जो वो अक्सर आँखों से केह जाते है |

Dil kār rāhā hāi āāj phir woh bāātein sunne ko
Jo woh āksār āānkhon se keh jāāte hāi.

कुछ तो मेरी आँखों को पढ़ने का हुनर सीख
हर बात बताने की नही होती हैं |

Kuch toh meri āānkhon ko pādhne kā hunār seekh
Hār bāāt bātāāne ki nāhi hoti hāi.

जो लोग दूसरों की आँखों को आँसू देते हैं
उन्हें ये नहीं भूलना चाहिए
के उनके पास भी दो आँखे हैं |

Jo log doosron ki āānkhon ko āānsu dete hāi
Unhein yeh nāhi bhoolnā chāāhiye
Ke unke pāās bhi do āānkhein hāi.

तुमसे नाराज़ रहने की कई वजह है मेरे पास
पर तुम्हारी आँखों से दूर रहने की कोई वजह नहीं |

Tumse nārāāz rehne ki kāyi wājāh hāi mere pāās
Pār tumhāri āānkhon se door rehne ki koi wājāh nāhi.

देख लिया मैंने इन आँखों से दुनिया के हर रंग को
पर जो रंग चढ़ा इन आँखों पे उस रंग में बस एक तुम ही हो |

Dekh liyā māine in āānkho se duniyā ke hār rāng ko
Pār jo rāng chādā in āānkhon pe us rāng mein bās ek tum hi ho.

Beautiful Eyes Quotes in Hindi

चुपके से दिल किसी का चुराने में है मज़ा
आँखों से दिल का हाल सुनाने में है मज़ा |

Chupke se dil kisi kā churāāne mein hāi māzā
Āānkhon se dil kā hāāl sunāāne mein hāi māzā.

डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी
ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी |

Doobā huā hoon nā nikāl pāāungā māin kābhi
Khubsoorāt muskurāāhāt āur āānkhon se teri.

पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है |

Pāigāām liyā hāi kābhi pāigāām diyā hāi
Āānkhon ne mohābbāt mein bādā kāām kiyā hāi.

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी |

Āānkhon pār teri nigāhon ne dāstākhāt kyā diye
Humne sāānson ki vāsiyāt tumhāre nāām kār di.

साक़ी देख ज़माने ने कैसी तोहमत लगायी है
आँखें तेरी नशीली है शराबी मुझे कहते हैं |

Sāāqi dekh zāmāne ne kāisi tohmāt lāgāyi hāi
Āānkhein teri nāsheeli hāi shārāābi mujhe kehte hāi.

Beautiful Status on Eyes in Hindi

जो उनकी आँखों से बयां होते हैं
वो लफ्ज़ शायरी में कहाँ होते है |

Jo unki āānkhon se bāyāān hote hāi
Woh lāfz shāyāri mein kāhān hote hāi.

तुम्हारी याद में आँखों का रतजगा है
कोई ख़्वाब नया आए तो कैसे आए |

Tumhāri yāād mein āānkhon kā rātjāgāā hāi
Koi khwāāb nāyāā āāye toh kāise āāye.

जब भी देखता हूँ मुझसे हर बार नज़रें चुरा लेती है
मैने कागज़ पर भी बना के देखी है आँखें उसकी |

Jāb bhi dekhtā hoon mujhse hār bāār nāzrein churā leti hāi
Māine kāgāz pār bhi bānā ke dekhi hāi āānkhein uski.

डूब कर तेरी झील सी आँखों में
एक मय-कश भी शायद पीना भूल जाए |

Doob kār teri jheel si āānkhon mein
Ek māi-kāsh bhi shāāyād peenā bhool jāāye.

झील अच्छा कँवल अच्छा जाम अच्छा है
तेरी आंखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है |

Jheel ācchā kānwāl ācchā ke jāām ācchā hāi
Teri āānkhon ke liye kāun sā nāām ācchā hāi.

Eyes Status and Eyes Quotes in Hindi

आपने कहा आप ठीक है
लेकिन आँखें एक अलग कहानी केह रही हैं |

Āāpne kāhā āāp theek hāi
Lekin āānkhein ek ālāg kāhāni keh rāhi hāi.

क्या कशिश थी तुम्हारी आँखों में
तुम्हें देखा और तुम्हारा हो गया |

Kyā kāshish thi tumhāri āānkhon mein
Tumhein dekhā āur tumhārā ho gāyā.

जब तक ना देखूं तुम्हारी आँखों को
मेरी आंखें मुझसे शिकायत करती हैं |

Jāb tāk nā dekhoon tumhāri āānkhon ko
Meri āānkhein mujhse shikāāyāt kārti hāi.

हम अल्फ़ाज़ों को ढूँढ़ते रह गए
और वो आँखों से ग़ज़ल कह गये |

Hum ālfāāzon ko dhoondte reh gāye
Āur woh āānkhon se ghāzāl keh gāye.

देखकर काजल की लकीरें उनकी आँखों में
पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है |

Dekhkār kāājāl ki lākeerein unki āānkhon mein
Pehli dāfā yeh jāānā ki yeh chāānd ki khubsoorti rāāt se kyun hāi.

Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Killer Eyes Status (आंखें स्टेटस) या Eyes Quotes in Hindi पसंद आए तो निचे कमेंट बॉक्स में या हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Eyes Status अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों या प्रेमी के साथ इसे वॉट्स्ऐप (WhatsApp Status), फेसबुक (Facebook) या (इंस्टाग्राम) Instagram पे भी जरूर शेयर करें | धन्यवाद

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0
rahat-indori-shayri

190+ Best Rahat Indori Shayari in Hindi | राहत इंदौरी शायरी

status-for-maa

105+ Best Maa Status in Hindi | माँ स्टेटस | Maa Quotes Images