Shayari on Crying Status in Hindi
😔 भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है
स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है | 😢Bheegi bheegi si yeh jo meri likhaawat hai
Syaahi mein thodi si mere ashkon ki milaawat hai.
😔 वही हम थे कि रोते हुए को हंसा देते थे
वही हम है कि थमता नहीं एक आँसू अपना | 😢Wahi hum the ki rote hue ko hansa dete the
Wahi hum hai ki thamta nahi ek aansu apna.
😔 बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ
तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर | 😢Beh jaati kaash yaadein bhi aansuon ke saath
Toh ek din hum bhi ro lete tasalli se baith kar.
😔 मुस्कुराने की आरज़ू में छुपाया जो दर्द को
अश्क हमारी आंखों में पत्थर के हो गए | 😢Muskurane ki aarzoo mein chupaya jo dard ko
Ashk humari aankhon mein patthar ke ho gaye.
😔 बस ये हुआ कि उसने तकल्लुफ़ से बात की
और हमने रोते-रोते दुपट्टे भिगो लिए | 😢Bas yeh hua ke usne takalluf se baat ki
Aur humne rote-rote dupatte bhigo liye.
Comments
Loading…