Sad Aansu Shayari 2 Lines (आंसू शायरी)
😔 तेरे इश्क़ की दुनिया में हर कोई मजबूर है
पल में हँसी पल में आँसू ये चाहत का दस्तूर है | 😢Tere ishq ki duniya mein har koi majboor hai
Pal mein hansi pal mein aansu yeh chaahat ka dastoor hai.
😔 मेरी आँखों से बहने वाला ये आवारा सा आँसू
पूछ रहा है पलकों से तेरी बेवफाई की बजह | 😢Meri aankhon se behne waala yeh aawaara sa aansu
Pooch raha hai palkon se teri bewafai ki wajah.
😔 आयेंगे तुझसे मिलने सितारों की रोशनी में
ऐ पत्थर-ए-सनम एक आँसू अपनी बेवफ़ाई पे बहा देना | 😢Aayenge tujhse milne sitaaron ki roshni mein
Aye patthar-e-sanam ek aansu apni bewafai pe baha dena.
😔 समुन्दर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती है
तेरी आँखों को पढ़ता हूँ तो आँखें भीग जाती है | 😢Samundar mein utarta hoon toh aankhein bheeg jaati hai
Teri aankhon ko padhta hoon toh aankhein bheeg jaati hai.
😔 तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जब से
कोई भी लफ़्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती है | 😢Tumhara naam likhne ki ijaazat cheen gayi jab se
Koi bhi lafz likhta hoon toh aankhein bheeg jaati hai.
Comments
Loading…