Aansu Bhari Shayari in Hindi
😔 नींद में भी बहने लगते है हमारे आँख़ों से आंसू
जब कभी तुम ख़्वाबों में हमारा हाथ छोंड़ देते हो | 😢Neend mein bhi behne lagte hai humare aankhon se aansu
Jab kabhi tum khwaabon mein humara haath chod dete ho.
😔 आया नहीं था कभी मेरी आँख से एक अश्क़ भी
मोहब्बत क्या हुई अश्कों का सैलाब आगया | 😢Aaya nahi tha kabhi meri aankh se ek ashk bhi
Mohabbat kya hui ashkon ka sailaab aagaya.
😔 क्या लिखूं हक़ीक़त-ए-दिल आरज़ू बेहोश है
खत पर आँसू बह रहे है कलम खामोश है | 😢Kya likhoon haqeeqat-e-dil aarzoo behosh hai
Khat par aansu beh rahe hai kalam khaamosh hai.
😔 आया ही था ख्याल के आँखे छलक पड़ी
आँसू किसी की याद के कितने करीब है | 😢Aaya hi tha khayaal ke aankhein chalak padi
Aansu kisi ki yaad ke kitne kareeb hai.
😔 मज़ा बरसात का चाहो तो इन आँखों में आ बैठो
वो बरसों में कभी बरसें ये बरसों से बरसती है | 😢Maza barsaat ka chaho toh in aankhon mein aa baitho
Woh barson mein kabhi barsein yeh barson se barasti hai.
Comments
Loading…