Shayari on Crying Status in Hindi
😔 मेरी आँखों में आँसू नहीं बस कुछ नमी है
वजह तू नहीं बस तेरी ये कमी है | 😢Meri aankhon mein aansu nahi bas kuch nami hai
Wajah tu nahi bas teri yeh kami hai.
😔 किसी को बताने से मेरे अश्क़ रुक ना पाएंगे
मिट जाएगी जिंदगी मगर ग़म धुल न पाएंगे | 😢Kisi ko batane se mere ashk ruk na paayenge
Mit jaayegi zindagi magar gham dhul na paayenge.
😔 जज़्बातों के खेल में मोहब्बत के सबूत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाए है जो मेरी आंखों में न थे | 😢Jazbaaton ke khel mein mohabbat ke saboot na maang humse
Maine woh aansu bhi bahaaye hai jo meri aankhon mein na the.
😔 एक दुख पे हज़ार आंसू
उफ़ ये आँखों की फ़िज़ूल खर्चियाँ | 😢Ek dukh pe hazaar aansu
Uff yeh aankhon ki fizool kharchiyan.
😔 कहने को तो आंसू अपने होते है
पर देता कोई और है | 😢Kehne ko toh aansu apne hote hai
Par deta koi aur hai.
Comments
Loading…