in

CryCry OMGOMG

180+ Happy Diwali Status in Hindi | Happy Deepawali Status

Send or share these Happy Diwali Status in Hindi with your friends and loved ones.

Happy Diwali Status in Hindi
Happy Diwali Status in Hindi

Hi friends, if you are looking for amazing collection of Happy Diwali Status in Hindi on the internet, then your search ends here. Hindishayarii.com has brought you an amazing collection of Happy Diwali Status Images for Girlfriend, Boyfriend, Husband and Wife. We have also written an article on Navratri Status on our website. You can share these Best Diwali Wishes Images with your friends, relatives, girlfriend, boyfriend, husband, or wife. You can also use any of the social media platform like Facebook, WhatsApp, Twitter, etc. to share these Diwali Status in Hindi. We hope you will like these दिवाली स्टेटस given on our page.

जिस त्योहार का हम सभी साल भर इंतजार करते हैं, बहुप्रतीक्षित दिवाली या दीपावली अपने पूरे जोश में आ गई है और रोशनी के त्योहार को धूमधाम से मनाने का समय आ गया है। दिवाली अंधेरे पर प्रकाश की जीत के साथ बुराई पर अच्छाई की आध्यात्मिक जीत का प्रतीक है।

यह त्योहार घरों, मंदिरों, दुकानों और कार्यालयों को रोशनी और दीयों से सजाया जाता है, दोस्त और रिश्तेदार आपको मिठाई, उपहार और Happy Diwali Status भेजते हैं। और, यदि आप इस प्यारे त्योहार पर अपना प्यार दिखाने के लिए कुछ दिलचस्प तरीकों की तलाश कर रहे हैं, तो हमने आपके के लिए Happy Diwali Status पर यह आर्टिकल लिखा है। अपने मित्रों और परिवार के साथ साझा करने के लिए यह Diwali Status in Hindi देखें।

Happy Diwali Status in Hindi

हर दम खुशिया हो साथ दामन ना हो कभी खाली
हमारी तरफ से विश यू हैप्पी दिवाली

Hār dām khushiyāān ho sāāth
Dāāmān nā ho kābhi khāāli
Humāri tārāf se wish you Happy Diwali.

दीपावली में दीयों का दीदार
बड़ों का दुलार और सबको प्यार

Deepawali mein diyon kā deedāār
Bādon kā dulāār āur sābko pyāār.

इस दिवाली पर हमारी दुआ है
कि आपका हर सपना पूरा हो
दुनिया के ऊँचे मुकाम आपके हो

Iss diwali pār humāri duā hāi
Ki āāpkā hār sāpnā poorā ho
Duniyā ke unche mukāām āāpke ho.

दीपावली के शुभ अवसर पर याद आपकी आई
शब्द शब्द जोड़ कर देते आपको बधाई

Deepawali ke shubh āvsār pār yāād āāpki āāyi
Shābd shābd jod kār dete āāpko bādhāāi.

अपने हाथों से दिवाली के दीये हम जलाएंगे
सातों जनम एक दूजे का साथ हम निभाएंगे

Āpne hāāthon se diwali ke diye hum jālāāyenge
Sāāton jānām ek dooje kā sāāth hum nibhāāyenge.

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Loading…

    0
    Happy Navratri Status in Hindi and Happy Navratri Wishes in Hindi

    160+ Happy Navratri Status in Hindi | Navratri Wishes Images