in

AngryAngry LOLLOL LoveLove CryCry CuteCute OMGOMG SADSAD

140+ Fanaa Shayari in Hindi | फ़ना शायरी | Fanaa Dialogue

Best Collection of Fanaa Shayari in Hindi

Fanaa Shayari in Hindi

🕯️ दुनिया ने किस का राह-ए-फ़ना में दिया है साथ
तुम भी चले चलो यूँही जब तक चली चले | 🍂

Duniyā ne kis kā rāāh-e-fānāā mein diyā hāi sāāth
Tum bhi chāle chālo yunhi jāb tāk chāli chāle.

🕯️ वो जादू अदाएँ अदाओं में जादू
ये पहुँचाएँ हम को फ़ना से बक़ा तक | 🍂

Woh jāādu ādāāyein ādāāon mein jāādu
Yeh pāhunchāyein hum ko fānāā se bāqāā tāk.

🕯️ वो जिनकी लौ से हज़ारों चराग़ जलते थे
चराग़ बाद-ए-फ़ना ने बुझाए है क्या क्या | 🍂

Woh jinki lāu se hāzāāron chārāāg jālte the
Chārāāg bāād-e-fānāā ne bujhāāye hāi kyā kyā.

🕯️ एक मौज-ए-फ़ना थी जो रोके न रुकी आख़िर
दीवार बहुत खींची दरबान बहुत रखा | 🍂

Ek māuj-e-fānāā thi jo roke nā ruki āākhir
Deewāār bāhut kheenchi dārbāān bāhut rākhā.

🕯️ मुझ को न सुना ख़िज़्र ओ सिकंदर के फ़साने
मेरे लिए यकसाँ है फ़ना हो के बक़ा हो | 🍂

Mujh ko nā sunā khizr o sikāndār ke fāsāāne
Mere liye yāksāān hāi fānāā ho ke bāqāā ho.

Conclusion: दोस्तों अगर आपको हमारे द्वारा लिखे गए Fanaa Shayari in Hindi (फ़ना शायरी) या Fanaa Dialogue पसंद आए तो निचे कमेंट बॉक्स में या हमारे Facebook पेज पर कमेंट करके हमें जरूर बताइए | हमारा यह आर्टिकल Fanaa Shayari अगर आपको अच्छा लगा हो तो अपने दोस्तों या प्रेमी के साथ इसे व्हाट्सएप (WhatsApp Status) या फेसबुक (Facebook) पे भी जरूर शेयर करें | धन्यवाद

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Loading…

0
funny-shayari

210+ Funny Shayari in Hindi | फन्नी शायरी | Comedy Shayari

nafrat shayari in hindi

250+ Nafrat Shayari in Hindi | नफरत शायरी | Hate Shayari