Bewafai ki Shayari in Hindi
😔 सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वालों से हमने
हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेवफा है | 💔Sirf ek hi bāāt seekhi in husn wāālon se humne
Hāseen jis ki jitni ādāā hāi woh utnā hi bewāfā hāi.
😔 रहने दे ये किताब तेरे काम की नहीं
इस में लिखे हुए है वफाओं के तज़करे | 💔Rehne de yeh kitāāb tere kāām ki nāhi
Iss mein likhe hue hāi wāfāāon ke tāzkāre.
😔 जब तक न लगे एक बेवफाई की ठोकर
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है | 💔Jāb tāk nā lāge ek bewāfāi ki thokār
Hār kisi ko āpne māhboob pe nāāz hotā hāi.
😔 उसकी बेवफाई पे भी फ़िदा होती है जान अपनी
अगर उस में वफ़ा होती तो क्या होता खुदा जाने | 💔Uski bewāfāi pe bhi fidā hoti hāi jāān āpni
Āgār us mein wāfā hoti toh kyā hotā khudā jāāne.
😔 चला था ज़िकर ज़माने की बेवफाई का
तो आ गया है तुम्हारा ख्याल वैसे ही | 💔Chālā thā zikr zāmāāne ki bewāfāi kā
Toh āā gāyā hāi tumhārā khāyāāl wāise hi.
Comments
Loading…