Barish Shayari Hindi (बारिश शायरी)
☔️ चलो साथ कहीं घूम आते है
रिमझिम सी बारिश में भीग आते है | 🌧️Chālo sāāth kāhin ghoom āāte hāi
Rimjhim si bāārish mein bheeg āāte hāi.
☔️ बिन मौसम बारिश हो जाती है
जब याद पुरानी ताज़ा हो जाती है | 🌧️Bin māusām bāārish ho jāāti hāi
Jāb yāād purāāni tāāzā ho jāāti hāi.
☔️ आई है बिन मौसम बारिश
दिल ने तुम्हें फिर याद किया | 🌧️Āāyi hāi bin māusām bāārish
Dil ne tumhein phir yāād kiyā.
☔️ देखो बिन मौसम बरसात आई है
बड़ी खुशनुमा शाम साथ लाई है | 🌧️Dhekho bin māusām bārsāāt āāyi hāi
Bādi khushnumā shāām sāāth lāāyi hāi.
☔️ बिन मौसम बरसात बरस जा
फिर याद उसकी ताज़ा कर जा | 🌧️Bin māusām bārsāāt bārās jā
Phir yāād uski tāāzā kār jā.
Comments
Loading…