Barsaat Shayari on Rain
☔️ बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होते है
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहब्बत में आँखें | 🌧️Bāārish āur mohābbāt donon hi yāādgāār hote hāi
Bāārish mein jism bheegtā hāi āur mohābbāt mein āānkhein.
☔️ कहीं फिसल न जाओ ज़रा सँभल के चलना
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी | 🌧️Kāhin phisāl nā jāo zārā sāmbhāl ke chālnā
Māusām bāārish kā bhi hāi āur mohābbāt kā bhi.
☔️ बारिश में चलने से एक बात याद आती है
फिसलने के डर से डर से वो हाथ थाम लेते थे | 🌧️Bāārishon mein chālne se ek bāāt yāād āāti hāi
Phisālne ke dār se woh hāāth thāām lete the.
☔️ इस दफा तो बारिशें रूकती ही नहीं
हम ने क्या आँसू पिए के सारे मौसम रो पड़े | 🌧️Iss dāfā toh bāārishein rukti hi nāhi
Hum ne kyā āānsu piye ke sāāre māusām ro pāde.
☔️ इन बारिशों से अदब-ए-मोहब्बत सीखो
अगर ये रूठ भी जाए तो बरसती बहुत है | 🌧️In bāārishon se ādāb-e-mohobbāt seekho
Āgār yeh rooth bhi jāāye toh bārāsti bāhut hāi.