Good Shayari on Life (लाइफ शायरी)
✍️ कदम-कदम पे नया इम्तेहान रखती है
ज़िंदगी तू भी मेरा कितना ध्यान रखती है | 🌱Kādām-kādām pe nāyā imtehāān rākhti hāi
Zidnāgi tu bhi merā kitnā dhyāān rākhti hāi.
✍️ समझ जाता हूँ मीठे लफ़्ज़ों में छुपे फ़रेब को
ज़िंदगी तुझे समझने लगा हूँ आहिस्ता-आहिस्ता | 🌱Sāmājh jāātā hoon meethe lāfzon mein chupe fāreb ko
Zindāgi tujhe sāmājhne lāgā hoon āāhistā-āāhistā.
✍️ शायद हमने ज़िंदगी की क़ीमत को नहीं जाना
वरना किसी और के लिए खुद को बर्बाद नहीं करते | 🌱Shāāyād humne zindāgi ki qeemāt ko nāhi jāānā
Wārnā kisi āur ke liye khud ko bārbāād nāhi kārte.
✍️ मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझ को
ऐ ज़िंदगी मुझे रोज-रोज तमाशा न बनाया कर | 🌱Mujh se nāārāāz hāi toh chod de tānhā mujh ko
Āye zindāgi mujhe roz-roz tāmāshā nā bānāyā kār.
✍️ अपने वजूद पर इतना न इतरा ऐ ज़िंदगी
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत दिए जा रही है | 🌱Āpne wājood pār itnā nā itrā āye zindāgi
Woh toh māut hāi jo tujhe mohlāt diye jā rāhi hāi.
One Ping
Pingback:260+ Maut Shayari In Hindi | मौत शायरी | Sad Death Shayari