Zindagi Shayari on Life in Hindi Font
✍️ ज़िंदगी ख़्वाब देखती है मगर
ज़िंदगी ज़िंदगी है ख़्वाब नहीं | 🌱Zindāgi khwāāb dekhti hāi māgār
Zindāgi zindāgi hāi khwāāb nāhi.
✍️ दर्द बढ़ कर दवा न हो जाए
ज़िंदगी बे-मज़ा न हो जाए | 🌱Dārd bādh kār dāwāā nā ho jāāye
Zindāgi be-māzā nā ho jāāye.
✍️ ज़िंदगी की उलझनों ने हमारी शरारतें कम कर दी
लोग समझते है कि हम समझदार हो गए | 🌱Zindāgi ki uljhānon ne meri shārāārtein kām kār di
Log sāmājhte hāi ki hum sāmājhdāār ho gāye.
✍️ ज़िंदगी इतनी भी आसान नहीं होती
मुश्किलों में मुस्कुराने की आदत डाल लीजिए | 🌱Zindāgi itni bhi āāsāān nāhi hoti
Mushkilon mein muskurāne ki āādāt dāāl lijiye.
✍️ हर बात को खामोशी से मान लेना
ये भी एक अंदाज़ है ज़िंदगी का | 🌱Hār bāāt ko khāāmoshi se māān lenā
Yeh bhi ek āndāāz hāi zindāgi kā.
One Ping
Pingback:260+ Maut Shayari In Hindi | मौत शायरी | Sad Death Shayari