in

SADSAD CuteCute CryCry LOLLOL LoveLove

140+ Best Shayari on Life | लाइफ शायरी | Zindagi Shayari

Best Collection of Shayari on Life in Hindi

Hindi Life Shayari (लाइफ शायरी)

Emotional Shayari in Hindi on Life

✍️ अगर ज़िंदगी में सुकून चाहते हो
तो लोगों की बातों को दिल से लगाना छोड़ दो | 🌱

Āgār zindāgi mein sukoon chāāhte ho
Toh logon ki bāāton ko dil se lāgāānā chod do.

✍️ ज़िंदगी में इतना मसरूफ़ हो जाओ
के कभी उदास होने का मौक़ा न मिले | 🌱

Zindāgi mein itnā māsroof ho jāāo
Ke kābhi udāās hone kā māuqā nā mile.

✍️ ज़िंदगी दिन काटने के लिए नहीं
कुछ महान करने के लिए है | 🌱

Zindāgi din kāātne ke liye nāhi
Kuch māhāān kārne ke liye hāi.

✍️ ज़िंदगी है अपने क़ब्ज़े में न अपने बस में मौत
इंसान मजबूर है और किस क़दर मजबूर है | 🌱

Zindāgi hāi āpne qābze mein nā āpne bās mein māut
Insāān mājboor hāi āur kis qādār mājboor hāi.

✍️ ऐ अदम के मुसाफ़िरो होशियार
राह में ज़िंदगी खड़ी होगी | 🌱

Āye ādām ke musāāfiron hoshiyāār
Rāāh mein zindāgi khādi hogi.

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    Loading…

    0
    Attitude Shayari for Boys

    230+ Best Attitude Shayari for Boys in Hindi | एटीट्यूड शायरी

    good-morning-shayari

    160+ Good Morning Shayari in Hindi | गुड मॉर्निंग शायरी | GM